Jangan Lupa Memakai Batik Pada Tanggal 2 Oktober


Himbauan


Batik sebagai warisan budaya tanah air akhirnya mendapatkan pengakuannya, yang akan dirayakandan diresmikan oleh UNESCO tanggal 2 Oktober nanti.

Mari sama-sama pakai Batik pada tanggal 2 Oktober dalam rangka pengakuan UNESCO terhadap Batik Indonesia sebagai World Heritage.

Iklan

12 Tanggapan

  1. Setuju banget, kebetulan hari Jumat, saya ke masjid mau pakai batik.

    Selamat !

    • Thank atas komentarnye…saya juga menyukai batik…moga-moga sukses tanggal 2 oktobernya

  2. hihihihi,…. kmaren ina lupa kag, gag pakai batik, padahal udah diingetin temen via YM,…. ypi bkn brrti ina gag menghargai lho,…. ina bangga ma Indonesia…

    tapi sebagai gantinya, hari nie ina pakai rok batik hihihihi….

    salam kenal yah kag (♥♥ ina ♥♥)

    • hehehe yg pentingkan cinta ma batik na…

  3. liat blogku yuk, desainnya batik lho …

    • thank’s atas kunjungannya…langsung meluncur ketempatnya mas…

  4. berkunjung silaturahim
    mari bersama2kita cintai dan jaga warisan budaya negeri kita tercinta dari klaim bangsa lain yg gak tau malu!
    tengkiyu sob
    salam kenal
    Diktat Kuliah Manajemen

    Distance Learning Indonesia

    • betulllll……..mari kita jaga dan pelihara warisan budaya nusantara…thanks ud mampir

  5. thanks sudah mampir. aku juga pakai batik lohhh:)

    • heheehhe sama donk

  6. wah mesti beli batik dong??……….

    • punya nggak don….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: